Whitewood Coffee-讓人驚喜的意粉

Whitewood Coffee-讓人驚喜的意粉

香蒜白酒蜆肉雜菌意粉:抱著一試無妨的心態光臨,反而有滿滿的驚喜!意粉的份量男生都夠飽,意粉拌了許多彩椒,蘑菇,和蜆肉,白酒和橄欖油的香味撲鼻。

卡邦尼意粉:廚師添加了很多的配料,卡邦尼汁濃而不膩,讓人忍不住一口一口的吃,而且意粉質感拿捏的很不錯,不會漿口。

20/12/2017 更新: 看到攝影風格不同了嗎?

已經是第三次來這家餐廳吃午飯,每一次都抓不住來這裡吃souffle pancake的機會!不過這一次嘗試了另外的東西:午餐時間竟然吃了香蕉鮮果麥皮,想必是瘋了!(哈]

寒冷的天氣裡面吃一些暖呼呼的食物特別讓人滿足。牛奶燕麥比一般茶餐廳的濃郁許多,繞上蜜糖味道剛剛好,是不會輸的組合。吃著就想起當時澳洲之旅吃的慢煮梨配烤燕麥和乳酪,誰可以告訴我香港哪裡可以吃到呢?記憶中上環一家咖啡室有,但是價錢讓人卻步。我們兩個人還吃了上次也有吃的蜆肉意粉,味道依舊惹味,這一次我們還瘋狂加了許多芝士粉和黑胡椒!想不到熱朱古力都可以拉花拉的漂亮,一邊喝著就覺得賞心悅目啊。

人稱美食沙漠的馬鐵沿線都可以找到有心思營業的小店,實在教人驚喜!無論是食物的質素或者是環境都讓人有想回頭的衝動,早陣子食客蜂擁而至就是為了下午茶時段的梳乎厘鬆餅!我自己就沒有這個能耐等那麼久啦哈哈。在租金較便宜的地方的確降低了開cafe追夢的門鑑,店主要加油啊!到訪當天竟然被兩批客人誤以為是侍應姐姐(呃)想寫這一篇文章一段時間了,但是總找不到好機會寫。剛好想起石門其他店舖開天殺價就覺得有點生氣!

道頓堀御好燒—初次自製御好燒好玩體驗

道頓堀御好燒—初次自製御好燒好玩體驗

麵屋丸京—京都風醬油豚骨湯拉麵

麵屋丸京—京都風醬油豚骨湯拉麵